Soja cuisine fluide bio pauvre en sel
25cl
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Description marketing
Découvrez le soja cuisine fluide Bjorg et faites place au végétal dans votre alimentation. Bio et source d'oméga 3, cette alternative végétale est l'ingrédient idéal à intégrer dans toutes vos recettes sucrées ou salées.
Conditions particulières de conservation
;Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 4 jours Na openen gekoeld bewaren en binnen 4 dagen gebruiken.
Dénomination légale de vente
Aide culinaire biologique à base de soja, stérilisée UHT
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Tonyu* (eau, fèves de SOJA* décortiquées 6,8%), huile de tournesol* pressée à froid, sirop de riz*, amidon de riz*, épaississant : gomme guar*; émulsifiant : lécithines de tournesol*, sel marin. Pourcentage exprimé sur produit fini *Ingrédients biologiques Tonyu* (water, gepelde SOJAbonen* 6,8%), koudgeperste zonnebloemolie*, rijstroop*, rijstzetmeel*, verdikking : guargom*; emulgator: zonnebloemlecithinen*; zeezout. Percentage uitgedrukt op het eindproduct. *Ingrediënt van biologische teelt
Contact
Service Consommateur
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.bjorg.fr
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 723 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 175 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | |
Glucides | 4,3 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 3,1 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
905893
/ 3229820134642
Notes attribuées
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Tempérance1recommande ce produit.
Publié le 21/01/23
Bon produit Soja cuisine
J'en achète régulièrement car évite le lait de vache que je crains.
- Achat verifié
Moondustrecommande ce produit.
Publié le 25/07/22
Très bonne crème soja pour les plats !
Parfaite pour remplacer la crème entière au lait de vache, étant intolérant au lactose c'est vraiment pratique. J'en mets pour faire de la purée, dans les soupes, en tant que sauce pour les pâtes mélangé avec du curry ou du roquefort.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr