BJORG

Emincé veggie blé et pois chiche bio

220g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Description marketing
Osez le végétal en cuisine ! Faciles à préparer, les Emincés Veggies sont la solution idéale pour un repas sans viande. Riche en protéines et faible en acides gras saturés, ils peuvent se cuisiner en sauce, mariné ou nature. Une alimentation plus végétale contribue à votre équilibre nutritionnel mais pas seulement ! En choisissant plus de végétal pour vos repas, vous réduisez votre empreinte carbone et faites du bien à la planète !
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. ;Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
Dénomination légale de vente
Spécialité végétale à base de blé et de pois chiches
Ingrédients
Eau, protéines de BLÉ* 12,7%, farine de pois chiches* 5,7%, huile de tournesol* désodorisée, pois chiches* 3,2%, fibres de pommes de terre*, sel de mer non raffiné, extrait de légumes*.

Contact

Service Consommateur
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex - France;www.bjorg.fr
Exploitant
Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 601 kJ
valeur énergétique (kcal) 143 kcal
Matières grasses 5,4 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 8,3 g
dont Sucres 0,5 g
Fibres alimentaires 2,7 g
Protéines 14 g
Sel 1 g
Réf / EAN :
617801 / 3229820802596
Notes attribuées
  • 5(1)
  • 4(0)
  • 3(0)
  • 2(0)
  • 1(0)
5.0/5
Filtres0
Nadinerecommande ce produit.
Publié le 18/09/22
5.0/5
Parfait

Ces émincés sont parfaits. À préparer comme du poulet par exemple, en sauce ou rotis. Je les mets dans ma friteuse sans huile 10 mn ce qui les rend croustillants et je les prépare ensuite avec l'assaisonnement du moment. On peut aussi les faire mariner la veille. Ils sont tendres et bons.