Calamars à l'encre
110g
Produits de nos régions
Description marketing
Les calamars à l'encre sont une spécialité du Pays basque ! Ces calamars sont cuits dans une sauce où l’on rajoute l’encre du calamar, ce qui donne la saveur et la couleur caractéristique de ce plat.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : voir sur la boîte. A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48H.
Conseil de consommation / dégustation
Vous pouvez directement déguster ce produit froid ou bien chaud. Idéal en tapas pour partager un moment convivial, et servi dans des petites cassolettes. Il peut également être accompagné de pâtes, de riz, de pomme de terre ou cuisiné avec un risotto.
Dénomination légale de vente
Calamars à l’encre
Pays d'origine
France
Ingrédients
Calamars (mollusques), huile de tournesol, oignon tomate, farine de riz, fibre végétale (pomme de terre et bambou), encre de céphalopodes naturelle (0,3%) sel et épices
Exploitant
SAS GILBERT BARADAT ZA Errobi 64250 ITXASSOU
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 7,7 g | |
dont acides gras saturés | 1 g | |
glucides | 4,3 g | |
protéines | 11,8 g | |
sel | 1,2 g | |
valeur énergétique (kJ) | 561 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 134 kcal |
Réf / EAN :
238109
/ 3482970009325
Calamars à l'encre
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