BIXENTE IBARRA

Calamars à l'encre

110g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description marketing
Les calamars à l'encre sont une spécialité du Pays basque ! Ces calamars sont cuits dans une sauce où l’on rajoute l’encre du calamar, ce qui donne la saveur et la couleur caractéristique de ce plat.
Dénomination légale de vente
Calamars à l’encre

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : voir sur la boîte. A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48H.
Conseil de consommation / dégustation
Vous pouvez directement déguster ce produit froid ou bien chaud. Idéal en tapas pour partager un moment convivial, et servi dans des petites cassolettes. Il peut également être accompagné de pâtes, de riz, de pomme de terre ou cuisiné avec un risotto.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Calamars (mollusques), huile de tournesol, oignon tomate, farine de riz, fibre végétale (pomme de terre et bambou), encre de céphalopodes naturelle (0,3%) sel et épices
Exploitant
SAS GILBERT BARADAT ZA Errobi 64250 ITXASSOU

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
matières grasses 7,7 g
dont acides gras saturés 1 g
glucides 4,3 g
protéines 11,8 g
sel 1,2 g
valeur énergétique (kJ) 561 kJ
valeur énergétique (kcal) 134 kcal
Réf / EAN :
238109 / 3482970009325
Calamars à l'encre
Soyez le premier à donner votre avis