Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients par recettes, présentés visuellement. - Temps de préparation réduit. - Une recette très courte, simple, claire et précise. - Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon | Super rapide | Sans vaisse
En savoir +Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients par recettes, présentés visuellement. - Temps de préparation réduit. - Une recette très courte, simple, claire et précise. - Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)
Auteur : Mallet Jean-François
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 03/04/2024
Nombre de pages : 94
Dimensions : 23.2 x 18.3 x 1.5
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
026ef66a-6939-4419-a378-d816db938408
/ 9782017259299
BISCUITS ET PETITS GATEAUX LES + FACILES DU MONDE, Mallet Jean-François
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis