Frappes de Corse
250g
Description marketing
Frappes 250 grammes
Sachets individuels
Non
Dénomination légale de vente
Frappes 250G
Pays d'origine
France
Ingrédients
Ingrédients : farine de blé, sucre, oeufs, huile et graisse végétale, lait en poudre, conservateur E420, sucre vanillé, levure: pyrophosphates de sodium, bicarbonate de sodium, sel, arôme naturel de citron, additif: E202. Cuisson dans huile arachide
Exploitant
Biscuiterie MANICCIA Formicolosa 20131 PIANOTTOLI CALDARELLO
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1745 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 416 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 59 g | |
dont Sucres | 22 g | |
Protéines | 7,2 g | |
Sel | 0,86 g |
Réf / EAN :
910795
/ 3527712345672
Frappes de Corse
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr