Pain de mie BIO complet tranché
350g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conservation à température ambiante avant ouverture.
Après ouverture, se conserve 15 jours au réfrigérateur pendant 15 jours.
Après ouverture, se conserve 15 jours au réfrigérateur pendant 15 jours.
Conditions particulières de conservation
Conservation à température ambiante. Après ouverture, se conserve 1 à 2 semaines au réfrigérateur.
Dénomination légale de vente
Pain de mie complet tranché bio
Description marketing
Notre pain de mie complet, source de fibres, est idéal pour des petits-déjeuners ou des sandwichs équilibrés.
Ingrédients
Farine de BLÉ */** (dont farine complète*/** (26%)), eau, farine de céréales* (farines de BLÉ */** , maïs*, ORGE *, blé d’ÉPEAUTRE *, SEIGLE *, sarrasin* et GLUTEN DE BLÉ * ), farine de SEIGLE *, huile de tournesol*, levain à l'ancienne* (farine de BLÉ */**, eau), levure*, sel marin non traité, sucre de canne blond*, GLUTEN DE BLÉ *, jus concentré d'acérola*. * Ingrédients d'origine agricole issus de l'Agriculture Biologique. ** Ingrédients issus du commerce équitable français (Agri-éthique)
Contact
Service Consommateur
BIOFOURNIL La Camusière - Le Puiset-Doré 49600 Montrevault sur Evre 250 49600 Montrevault sur Evre France
Exploitant
BIOFOURNIL La Camusière - Le Puiset-Doré 49600 Montrevault sur Evre 250 49600 Montrevault sur Evre France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1176 kJ | 14 % |
valeur énergétique (kcal) | 279 kcal | 14 % |
Matières grasses | 6,3 g | 9 % |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | 4 % |
Glucides | 46 g | 17 % |
dont Sucres | 8,6 g | 9 % |
Fibres alimentaires | 5,2 g | |
Protéines | 7 g | 14 % |
Sel | 1 g | 16 % |
Réf / EAN :
43783
/ 3419390405628
Pain de mie BIO complet tranché
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr