Tripes à la provençale
500g2-3 personnes
Frais
Dénomination légale de vente
Tripes à la provencale
Description
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Tripes de bovins 52% (panses, bonnes, feuillets, caillettes de bovins en proportions naturelles) eau, pieds de bœuf désossés 6%, oignons, carottes, tomate concassées 0,9%, sel, vin blanc, concentré de tomate 0,6%, gélatine de porc, ail, épices, plantes aromatiques, acidifiant : acide citrique, arôme naturel
Contact
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX service.consommateurs@bigard.fr,service.consommateurs@bigard.fr
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 368 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 87 kcal | |
Matières grasses | 2,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
645730
/ 3273230261948
Tripes à la provençale
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr