Joues de porc cuisinées aux échalottes
400g2/3 personnes
Frais
Description marketing
joue de porc cuite et sa sauce aux échalotes
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dès ouverture
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4°C
Dénomination légale de vente
Préparation de joues de porc aux échalotes cuites
Ingrédients
Ingrédients : Joue de porc origine France 75%, huiles végétales en proportion variable (tournesol et karité), eau, échalotes (2%), sel, arômes naturels, saccharose, épices, extrait de vin blanc, vinaigre d’alcool, extrait de vin rouge, plantes aromatiques, extrait d’épice.Traces éventuelles de lait, oeuf, poisson, moutarde, gluten, céléri
Contact
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 639 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 153 kcal | |
Matières grasses | 8,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 1,1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
46669
/ 3273230394264
Joues de porc cuisinées aux échalottes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr