Cordon bleu au porc au cheddar, viande 100% filet de porc
720gx6
Frais
Description
6 façon cordon bleu cheddar
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dès ouverture
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4°C
Dénomination légale de vente
Côtes de porc sans os panées, jambon cuit et fromage fondu
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 54% viande de porc (origine France), 16% CHEDDAR FONDU (CHEDDAR ORANGE, FROMAGES, eau, protéines de LAIT, sel de fonte : citrates de sodium, colorant : roccou), 8% jambon cuit (7% jambon de porc, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium, dextrose, antioxydant: erythorbate de sodium, arôme naturel), eau, farine de riz, amidon, sel, épaississant: gomme xanthane, flocon de maïs (maïs, sucre, sel, extrait de malt (contient ORGE)).Traces éventuelles d'OEUF, POISSON, MOUTARDE, SOJA, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, SULFITES, CELERI.
Contact
Service Consommateur
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 70053 29393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 770 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 183 kcal | |
Matières grasses | 5,9 g | |
dont Acides gras saturés | 3,6 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
370892
/ 3273230395414
Cordon bleu au porc au cheddar, viande 100% filet de porc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr