La véritable galette charentaise angélique
250g6-8 parts
Produits de nos régions
Description marketing
Galette pur beurre 1848 à partager
Informations pratiques
Mode d'emploi
Couper et consommer
Conditions particulières de conservation
Température ambiante
Dénomination légale de vente
Galette 250g pur beurre 1848
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Farine de blé 37%, sucre, beurre 16%, œufs frais 12%, angélique 5% (angélique, sucre, sirop de glucose), dextrose, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude, amidon de blé, farine de blé), sel, arôme
Exploitant
SAS PATISSERIE BEURLAY 1 ROUTE DE SAINTES 17250 BEURLAY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 0,72 g | |
dont acides gras saturés | 9,9 g | |
glucides | 66 g | |
dont sucres | 37 g | |
protéines | 6,2 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1833 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 436 kcal | |
matières grasses | 16 g |
Réf / EAN :
546680
/ 3229580015625
La véritable galette charentaise angélique
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr