Sauce au poivre de Madagascar flacon souple
235g
Format
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant la date figurant sur le flacon. A conserver un mois au réfrigérateur après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
La sauce au poivre de Bénédicta apporte à vos plats une saveur forte et raffinée. Elle servira à merveille un pavé de rumsteack, un poisson grillé, ou par exemple des magrets de canard braisés.
Dénomination légale de vente
Sauce au Poivre de Madagascar
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, sucre, jaunes d'ŒUFS, sel, poivre noir de Madagascar (2%), armagnac, MOUTARDEde Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), amidon modifié, colorant E150c, bêta-carotène, épaississant: gomme xanthane, arôme.
Réf / EAN :
577432
/ 3660603002961
Sauce au poivre de Madagascar flacon souple
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr