Sauce ail et fines herbes pour viandes blanches
260g
Description marketing
Le savoureux mélange d'ail et fines herbes au fromage blanc apportera fraîcheur et gourmandise à tous vos plats.
Informations pratiques
Mode d'emploi
La sauce Ail et fines herbes Bénédicta au fromage blanc, ail, persil et ciboulette est idéale pour relever votre escalope de poulet ou votre rôti de porc. Elle peut également se déguster avec une pomme de terre au four, vapeur ou accompagner votre riz.
Conditions particulières de conservation
Se conserve un mois au réfrigérateur après ouverture.
Dénomination légale de vente
Sauce Culinaire
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients: Huile de colza, eau, fromage blanc 5% (lait), jaunes d'œufs, vinaigre d'alcool, sucre, ail (1,6%), sel, amidon modifié, herbes (0,35%), acidifiant: acide lactique, poivre blanc, arôme, conservateur: sorbate de potassium, oignon, antioxydant: E 385. Ce produit peut contenir des traces de moutarde.
Contact
Service Consommateur
H.J HEINZ DISTRIBUTION SAS Tour Europlaza - 20 Avenue André Prothin - 92927 Paris La Défense Cedex
Exploitant
H.J HEINZ DISTRIBUTION SAS Tour Europlaza - 20 Avenue André Prothin - 92927 Paris La Défense Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2079 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 496 kcal | |
Matières grasses | 52,4 g | |
dont Acides gras saturés | 4,1 g | |
Glucides | 4,5 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Protéines | 1,3 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
400355
/ 3660603004934
Sauce ail et fines herbes pour viandes blanches
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr