Description marketing
Barre chocolatée à la cacahuète et au caramel
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
hocolat au lait (35%) fourré de cacahuètes (24%), d'une mousse légère (14%) et de caramel (27%)
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Sucre, sirop de glucose-fructose, LAIT écrémé
en poudre,matière grasse végétale (Palme), beurre de cacao, pâte de cacao, beurre concentré (LAIT), poudre de lactosérum(LAIT)
extrait demalt d’orge, poudre de cacaomaigre, sel, émulsifiant (lécithines de tournesol), protéines de LAIT hydrolysées, arôme.
Peut contenir des traces d’oeufs, soja, cacahuètes et fruits à coque. Cacao: 27%minimumdans le chocolat au LAIT.
Exploitant
NATRA CHOCOLATE INTERNATIONAL ctra de Aranzazu 20560 Onati Espagne
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2089 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 500 kcal | |
matières grasses | 28 g | |
dont acides gras saturés | 12 g | |
glucides | 52 g | |
dont sucres | 44 g | |
protéines | 9,8 g | |
sel | 0,42 g |
Réf / EAN :
222829
/ 8420241134463
Barres chocolatées fourrées nougat cacahuète caramel sachets individuels
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr