Vermicelles
500g
Description marketing
Découvrez la sélection des pâtes à potage Barilla avec les Vermicelles, le format de pâtes à soupe le plus connu en France. La finesse de cette pâte rendra vos bouillons irrésistibles. Depuis 1877, Barilla met tout son savoir-faire dans la fabrication des pâtes pour vous offrir des pâtes italiennes al dente.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Temps de cuisson : 3 min.
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
PÂTES ALIMENTAIRES DE SEMOULE DE BLÉ DUR DE QUALITÉ SUPÉRIEURE
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Semoule de BLÉ dur, eau. Peut contenir des traces de SOJA et de MOUTARDE.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « nous contacter »
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1521 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 359 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,5 g | |
Glucides | 72 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
46731
/ 8076809524452
Vermicelles
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr