Yaourt sur lit de fruits jaunes
6x125g
Frais
Produits de nos régions
Informations pratiques
Mode d'emploi
A conserver entre 0°C et +6°C
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +6°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
YAOURT BRASSE AU LAIT ENTIER PARTIELLEMENT CONCENTRE SUCRE SUR LIT DE FRUITS ET AROMES
Composition
% de matières grasses
3.8
Ingrédients
Abricot : LAIT entier partiellement concentré pasteurisé 82% (origine : France) - sucre 7,4% - abricot et purée d'abricot 6,4% - amidon de MAIS - arôme naturel d'abricot 0,16% - jus de citron concentré - ferments lactiques (dont LAIT) Poire : LAIT entier partiellement concentré pasteurisé 82% (origine : France) - sucre 7,4% - poire et purée de poire 6,4% - amidon de MAIS - jus de citron concentré - arôme naturel de poire 0,16% - ferments lactiques (dont LAIT). Pêche : LAIT entier partiellement concentré pasteurisé 82% (origine : France) - sucre 7,4% - pêche et purée de pêche 6,4% - amidon
Exploitant
MFA LAITERIE BAÏKO 442 Rue Louis Rustin 74160 ARCHAMPS 250 74160 ARCHAMPS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 404 kJ | 5 % |
valeur énergétique (kcal) | 96 kcal | 5 % |
Matières grasses | 3,8 g | 5 % |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | 12 % |
Glucides | 12 g | 5 % |
dont Sucres | 11 g | 15 % |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 3,2 g | 8 % |
Sel | 0,08 g | 2 % |
Réf / EAN :
645776
/ 3463342709302
Yaourt sur lit de fruits jaunes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr