Vinaigrette allégée nature
1l
Format
Description marketing
...
Dénomination légale de vente
Vinaigrette allégée nature en matières grasses
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Agiter avant emploi
Conseil de consommation / dégustation
Aconserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence dans le mois qui suit
Origine
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Eau, huile de colza 25,5%, vinaigre de vin rouge élevé en fûts de chêne 7% (contient SULFITES), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique), vinaigre de vin blanc 3% (contient SULFITES), sel, sucre, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, colorants : lutéine et extrait de paprika, lactose (LAIT) et protéines de LAIT, jus de citron concentré, poivre.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 981 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 238 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Acides gras mono-insaturés | 0 g | |
Acides gras polyinsaturés | 0 g | |
Glucides | 2,9 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Polyols | 0 g | |
Amidon | 0 g | |
Protéines | 0,3 g | |
Sel | 1,4 g | |
Fibre | 0,1 g | |
Totale graisse insaturée | 0 g |
Réf / EAN :
62730
/ 3254560015951
Vinaigrette allégée nature
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr