Saucisse perche d'Aveyron
280g
Frais
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et aéré. A conserver de préférence à +18°C maximum
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
saucisse sèche à la perche
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, dextrose, lactose (LAIT), épices, sucre, conservateur : nitrate de potassium ferments. Boyau naturel.160 g de viande ont été utilisés pour élaborer 100 g de produit fini. Traces éventuelles de fruits à coque. Elaboré à partir de porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1836 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 442 kcal | |
Matières grasses | 35,1 g | |
dont Acides gras saturés | 13,5 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 31,4 g | |
Sel | 5 g | |
Fibre | 1 g |
Réf / EAN :
862247
/ 3596710424078
Saucisse perche d'Aveyron
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr