Pâtes d'Alsace torsades aux œufs frais blé français IGP
250g4 portions
Indication géographique protégée
Description marketing
La recette des Pâtes d'Alsace, riche en œuf rehausse leur finesse en bouche
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Dosage : 60 à80 g par personne Versez les pâtes en pluie, dans une grande casserole d'eau bouillante salée (1 litre d'eau pour 100g de pâtes). Faites cuire pendant 6 minutes pour des pâtes souples et cuites à point, puis égouttez-les
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité, à conserver à l'abri de la lumière
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité, à conserver à l'abri de la lumière
Dénomination légale de vente
Pâtes d'Alsace, 7 œufs frais au kilo de semoule de blé dur
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure, ŒUFS frais 30% (soit 320g par kg de semoule). Traces éventuelles de soja et de moutarde. Elaboré à partir de blé dur origine France.Œufs de poules origine UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1537 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 363 kcal | |
Matières grasses | 4,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 64 g | |
dont Sucres | 3 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 0,1 g | |
Fibre | 3 g |
Réf / EAN :
415405
/ 3596710393299
Pâtes d'Alsace torsades aux œufs frais blé français IGP
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