Origine France
Description marketing
Une variété d'Olives vertes Picholines à marque AUCHAN cultivée dans le bassin méditerranéen.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture se conserve 15 jours au réfrigérateur dans un maximum de jus
Dénomination légale de vente
Olives vertes pasteurisées variété Picholine
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Olives vertes entières Picholines (origine France), eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.
Poids net égoutté
0.17 kg
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 730 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 178 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 1,3 g | |
Sel | 3,2 g | |
Fibre | 4 g |
Réf / EAN :
896108
/ 3596710434893
Notes attribuées
Filtres0
Dumsdums
Publié le 20/11/24
Miam
Incontournable de l’apéro
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr