Crêpes fourrées au chocolat au lait
180g6 pièces
Description marketing
La crêpe bretonne est une spécialité culinaire traditionnelle emblématique de la cuisine bretonne. Nos crêpes fourrées sont fabriquées dans le Finistère en Bretagne à partir de beurre breton et de lait frais pasteurisé breton.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Crêpes au fourrage (40%) au chocolat lait
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, farine de BLÉ, LAIT frais pasteurisé 14%, huile de tournesol, ŒUFS* entiers pasteurisés 9,2%, chocolat au LAIT 8,8% (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, BEURRE, pâte de cacao), BEURRE frais 3,4%, LACTOSE, cacao maigre en poudre, LAIT écrémé en poudre, dextrose, sel, émulsifiant: lécithine de SOJA. Traces éventuelles de fruits à coque. * issus de poules élevées en plein air. Le lait, le blé, les œufs proviennent de France. Le chocolat ne provient pas de France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1787 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 426 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 6 g | |
Glucides | 58 g | |
dont Sucres | 40 g | |
Protéines | 7 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 2 g |
Réf / EAN :
979410
/ 3596710488315
Crêpes fourrées au chocolat au lait
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr