Taralli au fenouil
200g
Description marketing
...
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité / Conseils de conservation après ouverture : Bien refermer le sachet pour préserver la texture croustillante des taralli
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité
Dénomination légale de vente
Biscuits salés cuits au four à l'huile d'olive (13,3%) et au fenouil
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ tendre, huile d’olive 12,5%, sel 2,0%, vin blanc, huile d'olive vierge extra 0,8%, graines de fenouil 0,5% Traces éventuelles de soja et de moutarde.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1901 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 452 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 65 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,4 g | |
Fibre | 1,1 g |
Réf / EAN :
513896
/ 3596710542468
Taralli au fenouil
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr