Pizza Napoli aux anchois cuite au four à bois
Description marketing
Contenu net
Mode d'emploi
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 200 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1655 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 393 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 5,4 g | |
Glucides | 58 g | |
dont Sucres | 7,5 g | |
Protéines | 16 g | |
Sel | 2,9 g | |
Fibre | 3 g |
pizza délicieuse j'ai beaucoup aimé
- Achat verifié
Trois petites anchois qui sont mal reparti sur la pizza. La pâte est pas trop mal pour le prix. Bonne idée la pâte a la napolitaine c'est chouette de respecter l'histoire de la Napolitaine. J'aurais aimé une application un peu mieux sur la garniture tant dans l'application que sur les éléments même si ils ne doivent pas être nombreux pour les coûts, ils doivent être un peu mieu fournit. C'était pas nul non plus, juste plus de beau que de bien.
- Achat verifié
Anchois et pâte très bons
- Achat verifié
Cela faisait un moment que je n'avais pas mangé de pizza aux anchois. Ayant l'habitude de ne plus saler, j'ai été surprise car au goût c'était excessivement salé.
- Achat verifié
Cette pizza est délicieuse on se croirait au restaurant. Dosage parfait d'anchois et la sauce tomate fraîche un délice.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr