Steaks hachés pur bœuf 15% mg


Origine
Ingrédients
Ingrédients : 100% viande bovine origine France. Pourcentage de matières grasses inférieur à 15% Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15% Elaboré en France
OU
Ingrédients : 100% viande bovine origine France Pourcentage de matières grasses inférieur à 15 Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15% Elaboré en France
OU
Ingrédients : 100 % VIANDE BOVINE origine France Pourcentage de matières grasses inférieur à 15% Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15% Elaborés en France
OU
Ingrédients : 100% viande bovine origine France Pourcentage de matières grasses inférieur à 15% Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15% Elaboré en France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 878 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 211 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 6,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 0,3 g | |
Fibre | 0 g |
Très bon steak haché pas trop de matière grasse
- Achat verifié
J'en prends tres souvent pour faire des sauces bolognaises qui accompagne tres bien des lasagnes ou pates a la bolognaises pas pour manger comme ca .....
- Achat verifié
Bon rapport qualité/prix pour ces steak savoureux.
- Achat verifié
Pas mal pour une marque de grande distribution, bon on est pas non plus sur un produit d'excellence, mais après cuisson il reste plus de "viande" que de gras
- Achat verifié
Depuis le post confinement, vu la flambée de son prix, j'avais cessé d'en acheter. J'ai recommencé depuis peu (le prix a un peu baissé), mais la qualité est moindre qu'avant : plus de tendon, et parfois même des bouts de cartilage, mais rapport qualité/prix correct
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr