Sachet mix d'épices pour poulet tandoori prêt à l'emploi
20g
Dénomination légale de vente
Assaisonnement à base d'épices et aromates
Description
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
:RECETTE POUR 4 PERSONNES * 1 sachet mélange pour Tandoori * 450 g d'escalopes de poulet coupées en petits morceaux * 1 oignon haché * 25cl de crème liquide ou lait de coco * 2 cuillères à soupe d'huile Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter le poulet et le contenu du sachet. Bien mélanger pour enrober les morceaux et laisser dorer 6 à 7 minutes. Verser la crème ou lait de coco. Laisser mijoter doucement pendant 25 à 30 minutes. Servir votre poulet Tandoori avec du riz thaï Pour un poulet Tandoori plus gourmand, vous pouvez l'agrémenter de dés de poivron, de noix de cajou et le parsemer de feuilles de coriandre ciselées au moment de servir.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité / Conseils de conservation après ouverture : craint la chaleur et l'humidité
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Coriandre 20%, cumin, paprika 12%, sel, ail 8%, gingembre 7%, curcuma, maltodextrine, piment de cayenne 5%, cannelle, poivre noir, oignon 2%, clou de girofle, colorant: oléorésine de paprika, acidifiant: acide citrique. Traces éventuelles de gluten, soja, céleri, lait, oeuf, poissons et crustacés.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1324 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 319 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 24 g | |
dont Sucres | 2,8 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 7,38 g |
Réf / EAN :
670839
/ 3596710411504