AUCHAN

Riz cantonais

1kg5 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
le traditionnel riz cantonnais garni de jambon, œuf, petits pois et champignons

Informations pratiques

Mode d'emploi
au micro-ondes:Verser le riz cantonais dans un plat allant au micro-ondes, couvrir et réchauffer 4 minutes à 650 W.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C / Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C A consommer dans les 24 heures après ouverture.
Dénomination légale de vente
Riz cuit accompagné d'oeuf cuit, de jambon cuit standard et de petits pois.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : riz cuit 48% (riz, eau, contient huile de tournesol et/ou colza), oignon, OEUF cuit 12%, jambon cuit standard 9,5% (jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, stabilisant : triphosphates, gélifiant : carraghénanes  lactose (LAIT), arôme naturel, bouillon de porc, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium  ferments), petits pois 9,5%, eau, champignon noir 1,5%, contient huile de tournesol et/ou colza, sel, conservateur : acétates de sodium, sucre, arômes naturels, ail, poivre.Traces éventuelles de : gluten, crustacés, poissons, soja et arachide. Elaboré à partir de porc origine UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 200 g|ml
Pour 200 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1671 kJ
valeur énergétique (kcal) 395 kcal
Matières grasses 7 g
dont Acides gras saturés 1,4 g
Glucides 70,2 g
dont Sucres 3,2 g
Protéines 12,4 g
Sel 2,3 g
Fibre 1 g
Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 836 kJ
valeur énergétique (kcal) 198 kcal
Réf / EAN :
493550 / 3596710433742
Notes attribuées
  • 5(0)
  • 4(0)
  • 3(0)
  • 2(0)
  • 1(1)
1.0/5
Filtres0
viva
Publié le 31/01/23
1.0/5
Très mauvais, gout chimique

Ecoeurant gout chimique et présentation gluante