AUCHAN

Pralin

100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : Avant ouverture : craint la chaleur et l’humidité. Après ouverture : à consommer sous 15 jours.
Dénomination légale de vente
Amandes et noisettes torréfiées, broyées et caramélisées.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Mélange de fruits à coque 50% (amandes et noisettes) et sucre.Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque, de soja, d'oeuf, de lait, de sulfites et de gluten

Contact

Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France 03 5930 5930 (appel non surtaxé)
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France 03 5930 5930 (appel non surtaxé)

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2223 kJ
valeur énergétique (kcal) 533 kcal
matières grasses 30 g
dont acides gras saturés 2,2 g
glucides 52 g
dont sucres 50 g
fibres alimentaires 5,3 g
protéines 11 g
sel 0,01 g
Réf / EAN :
204488 / 8435177051944
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(6)
  • 4 Etoile de notation(1)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(0)
4.9/5
Donner votre avis
Filtres0
Costa
Publié le 09/12/24
4.0/5
Bon

Très bon pour ajouter dans des gateaux

  • Achat verifié
clogimax
Publié le 07/12/24
5.0/5
Bien

Je l'utilise saupoudré sur mon yaourt

Nini
Publié le 11/07/24
5.0/5
Très bon produit

Produit de très bonne qualité qui s'intègre bien dans les pâtisseries

  • Achat verifié
Minaca
Publié le 29/05/24
5.0/5
Pralin

Excellent mélangé à la pate à gateau. Très apprécié

  • Achat verifié
Axellerecommande ce produit.
Publié le 30/10/23
5.0/5
Délicieux pralin .

Délicieux pralin à soupoudrer sur une glace , sur une mousse au chocolat, en nappage sur un gâteau, sur un milkshake ... Le sachet est petit pour le prix , dommage.

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (2)