Poêlée céréales et légumes sauce épicée
750g5 portions
Surgelés
Format
A partager
Contenu net
0.75 kg
Mode d'emploi
à la poêle:A la poêle Sans décongélation préalable. Mélanger les légumes dans le sachet. Mettre les légumes dans une poêlée antiadhésive chaude laisser cuire 10 à 12 minutes en remuant régulièrement.
Dénomination légale de vente
mélange de haricots noirs, de quinoa blanc et d'orge perlé cuits, de légumes et d'une sauce à l'huile d'olive 2%, surgelé
Composition
Dérogation
Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee
Ingrédients
Ingrédients : Haricots noirs cuits 28% (eau, haricots noirs, sel), quinoa blanc cuit 17% (quinoa blanc, eau, sel), ORGE perlée cuite 14% (eau, ORGE, sel), poivron rouge 8%, poivron jaune 8%, maïs 7%, eau, ail, huile de tournesol, huile d'olive 2%, sel, gingembre, basilic, cumin, piment vert jalapeno, extrait de poivre, piment de Cayenne épaississants: gomme xanthane, gomme guar glucose.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 645 kJ | |
Valeur énergétique | 154 kcal | |
Matières grasses | 6 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 2,7 g | |
Protéines | 5,6 g | |
Sel | 0,51 g |
Réf / EAN :
343267
/ 3596710449293
Poêlée céréales et légumes sauce épicée
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr