Petits pois à la vapeur
530g
Format
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:à réchauffer quelques minutes à feu doux sans porter à ébullition. Égoutter avant de servir.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Petits pois doux sous vide
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Petits pois (origine France), eau, sucre, sel.
Poids net égoutté
0.53 kg
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 331 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 79 kcal | |
Matières grasses | 0,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 8,8 g | |
dont Sucres | 2,6 g | |
Protéines | 5,7 g | |
Sel | 0,47 g | |
Fibre | 6,4 g |
Réf / EAN :
942725
/ 3596710489060
Petits pois à la vapeur
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr