Petit pot de crème au caramel
4x100g
Frais
Pays de fabrication
France
Description marketing
...
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier 57.8%, crème (lAIT) 15.9%, caramel 10.5% (sucre, eau), sucre 6%, ŒUFS entiers 5%, LAIT écrémé en poudre, amidon modifié de manioc caramel 0,3% (sirop de glucose, sucre, eau), épaississants : cellulose, gomme de cellulose arôme, gélifiant : carraghénanes. Traces éventuelles de blé. Elaboré à partir de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Dénomination légale de vente
Dessert lacté à la crème, au caramel et aux oeufs, aromatisé
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 628 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 150 kcal | |
Matières grasses | 7 g | |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 13 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,18 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
45881
/ 3596710350001
Petit pot de crème au caramel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr