Pâte à lasagnes
250g6 pièces
Frais
Description marketing
Rien de tel que de bonnes lasagnes maison faites avec des pates fraiches aux œufs à la texture fondante…
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuisson au four traditionel: 20 min à 170°C:Disposer la pâte directement dans le plat à gratin, sans pré-cuisson, en alternants les couches de pâte avec la sauce à la viande et la béchamel assez liquide. Parsemer de fromage râpé. Faite cuire au four 20 minutes a 170°C.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C / Conseils de conservation après ouverture : à conserver au réfrigérateur après ouverture à conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. À consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
pâtes aux oeufs frais
Ingrédients
Ingrédients : INGRÉDIENTS:Farine de BLÉ tendre, semoule de BLÉ dur, ŒUFS frais 18%, eau. Traces éventuelles de moutarde et de soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1159 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 274 kcal | |
Matières grasses | 2,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 52 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 9,6 g | |
Sel | 0,06 g | |
Fibre | 2,4 g |
Réf / EAN :
548197
/ 3596710384990
Notes attribuées
Filtres0
Dede
Publié le 20/05/24
De
Se conserve 2 jours au frigo si on ne veut pas perdre d’élasticité
- Achat verifié
Cricri1988
Publié le 29/02/24
A essayer
Première fois que j'utilise des pâtes à lasagnes fraiches. Je n'ai pas été déçu. J'en rachèterai.
Marierecommande ce produit.
Publié le 21/10/23
Pâte à lasagne
Bonnes qualité prête à l emploi
- Achat verifié
Melagommerecommande ce produit.
Publié le 28/09/23
Pratique
Frais, pratique et bien meilleur que des pâtes sèches
LN77recommande ce produit.
Publié le 14/07/23
Bon
Pratique, frais et bon…..
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr