Papillote à l'aneth
18g
Description marketing
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Informations pratiques
Mode d'emploi
pour 4 filets de poisson:Déplier le sac de cuisson et mettre l’attache de côté. Déposer les 4 filets de poisson dans le sac de cuisson. Saupoudrer le mélange d’aromates (pas besoin de saler). Secouer doucement pour bien répartir le mélange d’aromates. Ajouter deux cuillères à soupe d’eau froide. Refermer le sac avec l'attache et le déposer dans un plat allant au four. Mettre à cuire au milieu d'un four préchauffé.Four électrique chaleur traditionnelle 180°c (th.180°C) : laisser cuire 20 min environ pour du poisson décongelé ou frais et 35 min environ pour du poisson surgelé.Ouvrir le sac en faisant attention à ne pas se brûler.Ne pas utiliser la fonction grill, ni la fonction chaleur tournante de votre four.Le sac ne doit pas toucher la résistance.Ne pas utiliser au four micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l'humidité / Conseils de conservation après ouverture : Le sachet est à utiliser en une seule fois.
Dénomination légale de vente
assaisonnement déshydraté pour cuisson à base d'aneth et de ciboulette
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : amidon de maïs, sel, farine de BLÉ, poudre de LAIT écrémé (origine France), arôme naturel de vin blanc, oignon, sucre, jus concentré de citron, ail, aneth 2%, arôme naturel d'aneth, ciboulette 1,6%, thym, huile de colza, persil, poivre, arôme (contient LAIT). Traces éventuelles de céleri, moutarde, œufs, orge, poissons, soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1276 kJ | |
Valeur énergétique | 301 kcal | |
Matières grasses | 2,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 61 g | |
dont Sucres | 17 g | |
Protéines | 7,7 g | |
Sel | 15,75 g |
Réf / EAN :
909107
/ 3596710383221
Papillote à l'aneth
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