Noix de Saint Jacques avec corail
200g

Surgelés
Informations pratiques
Mode d'emploi
"Décongélation : Décongeler les noix dans un mélange d'eau (2/3) et de lait (1/3) pendant 3 à 4 heures au réfrigérateur pour une déconglation optimale. Enlever l'excès d'eau avec du papier absorbant. Utiliser immédiatement comme un produit frais.
Cuisson : A la poêle ou à la plancha : déposer les noix dans une poêle ou sur une plancha bien chaude, légèrement huilée. Les retourner après 1 minutes et laisser cuire environ 2 minutes."
Cuisson : A la poêle ou à la plancha : déposer les noix dans une poêle ou sur une plancha bien chaude, légèrement huilée. Les retourner après 1 minutes et laisser cuire environ 2 minutes."
Conditions particulières de conservation
A conserver au congélateur
Dénomination légale de vente
Noix de Saint-Jacques crues surgelées 12 pièces minimum sachet de 200g
Contenu net
200 g
Ingrédients
Noix de Saint-Jacques (Argopecten purpuratus) (MOLLUSQUES) 100%
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 RUE DE LA RECHERCHE 59650 VILLENEUVE D ASCQ FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 368 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 87 kcal | |
matières grasses | 0,8 g | |
dont acides gras saturés | < 0,5 g | |
glucides | 4,9 g | |
dont sucres | 1,2 g | |
fibres alimentaires | < 0,5 g | |
protéines | 15 g | |
sel | 0,36 g |
Réf / EAN :
14338
/ 3505625002134
Noix de Saint Jacques avec corail
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr