Rôti de porc label rouge
160g4 tranches
Frais
Label Rouge
Viande De France
Description marketing
Fabriqué à partir de porc français label rouge, ce rôti vous fera fondre par sa recette savoureuse relevée d’une pointe d’ail. Un goût et une texture de viande préservée grâce à une maîtrise parfaite de la cuisson, offrant une mâche gourmande très agréable.
Nombre de tranches
4
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 2 jours
Dénomination légale de vente
Rôti de porc cuit supérieur, traité en salaison et bruni, Label Rouge
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Longe de porc Label Rouge, eau, sel, sel de Noirmoutier, dextrose, arômes naturels, ail, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire. Elaboré à partir de porc origine France. Traces éventuelles de : lait, fruits à coque, gluten, œufs, céleri, moutarde et soja.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 597 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 142 kcal | |
Matières grasses | 5,2 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
203612
/ 3596710450831
Notes attribuées
Filtres0
Nathierecommande ce produit.
Publié le 03/02/24
1er achat et...
Très satisfaite! Produit goûteux. En même temps, la qualité était attendue avec un produit Label Rouge.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr