Cassoulet de Castelnaudary au confit de canard du Sud-Ouest
300g1 portion
Description marketing
Plat micro-ondable Terroir!. Véritable cassoulet de Castelnaudary au confit de manchons de canard du Sud Ouest IGP, avec une saucisse de Toulouse et les immanquables haricots lingots.
Informations pratiques
Mode d'emploi
au bain-marie:Plonger la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 8 mn et la passer sous l'eau froide avant d'ouvrir. Ne pas mettre cette assiette au four traditionnel..au micro-ondes:Percer l'opercule de quelques trous et réchauffer 2 min. au micro-ondes à puissance maximale (900W). Ne pas mettre au four traditionnel.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : craint la chaleur et l'humidité / Conseils de conservation après ouverture : Après ouverture, conservez au frais et consommez rapidement
Dénomination légale de vente
Cassoulet de Castelnaudary au confit de canard du Sud-Ouest* 300g* IGP Canard à foie gras du Sud-ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)
Ingrédients
Ingrédients : Eau, haricots lingots 28% (origine France), confit de manchon de canard du Sud-ouest* 23% (manchon de canard, sel), saucisse de Toulouse grillée 16% (viande et gras de porc (origine France), eau, boyau naturel de porc, sel, poivre), concentré de tomate, graisse de canard, sel, ail, poivre. * IGP Canard à foie gras du Sud-ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy)
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 300 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1940 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 465 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 8,3 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Protéines | 37 g | |
Sel | 2,6 g | |
Fibre | 13 g |
Réf / EAN :
57812
/ 3596710429493
Cassoulet de Castelnaudary au confit de canard du Sud-Ouest
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr