Croissants au beurre sans gluten
Description marketing
Sachets individuels
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Origine
Ingrédients
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1075 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 256 kcal | |
Matières grasses | 9,2 g | |
dont Acides gras saturés | 5 g | |
Glucides | 36 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 4,5 g | |
Sel | 0,94 g | |
Fibre | 5,7 g |
Texture trop dense et trop grasse arrière goût particulier, je n'ai pas l'impression que je mange un croissant. Le produit s'émiette et se désagrege facilement
BEAUCOUP DE BEURRE MAIS PAS CUIT A COEUR DOMMAGECE N EST DEJA PAS FACILE
- Achat verifié
Je préfère me passer de croissant que de manger cela. Immangeable même réchauffé, et absolument pas digérable. Je ne parle même pas du goût. Il est pourtant possible de proposer des croissants sans gluten, dommage.
Non j en rachèterai pas trop pateux malgres l avoir réchauffer
- Achat verifié
Je préfère me passer de croissant que manger ce genre de produit. Je le goûte pour la 1ère fois et vraiment ce n est pas bon. Pour que je jette un produit pourtant il m en faut mais là, vraiment pas bon.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr