Coucous de maïs sans gluten
Description marketing
Sachets individuels
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Origine
Ingrédients
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1506 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 355 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 75 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 0,03 g | |
Fibre | 2,7 g |
C’était un essai pour moi, et il est concluant.
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Au début j'ai trouvé que c'était cher mais c'est tellement pratique et rapide à préparer... De l'eau bouillie salée pu chauffée au micro-ondes, on ajoute de la semoule et on laisse gonfler tout seul 5 à 10 minutes, un peu d'huile d'olive et c'est prêt ! C'est top quand j'ai la flemme le soir par exemple.
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Moi qui ne peut pas manger de choses à base de blé entre autre, cette semoule est excellente et facile a préparer
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facile a faire on peut donner le conseil aux intolerente
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Le meilleur couscous sans gluten sir le marché français d’autant plus que schar n’en font pas et les autres marques restent largement coûteuses comparées à Auchan!
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr