AUCHAN

Levure de boulangerie spéciale pain

6x5g6 sachets
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Description marketing
Découvrez la levure boulangère spéciale pain et réalisez des pains toujours bien levés et gourmands.
Sachets individuels
Non

Informations pratiques

Mode d'emploi
:Mode de préparation du pain à partir de levure boulangère sècheIngrédients :-500g de farine de blé-300g d’eau tiède (froide si vous utilisez une machine)-1 cuillère à café et demi de sel-2 sachets de 5g de levure boulangère (1 seul si vous utilisez une machine à pain).Préparation :1-Mélanger la farine et le sel dans un saladier2-Faire un puits et y verser la levure puis l’eau tiède3-Pétrir pendant 6 minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène et élastique4-Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer 30 minutes5-Etaler la pâte puis former une boule et la placer sur une plaque de cuisson huilée. Recouvrir la boule du saladier et laisser lever encore 40 minutes.6-Préchauffez le four à 220°C.7-Faire des entailles sur la boule. Placer un ramequin d’eau sur la plaque et enfournez à mi-hauteur. Laisser cuire 30 à 40 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité / Conseils de conservation après ouverture : Ne pas utiliser un sachet déjà ouvert
Dénomination légale de vente
Levure de boulangerie
Pays d'origine
France
Ingrédients
Ingrédients : Levure de boulangerie sèche, émulsifiant : Monostéarate de sorbitane. Traces éventuelles de gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Réf / EAN :
496555 / 3596710334964
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(5)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(1)
  • 2 Etoile de notation(0)
  • 1 Etoile de notation(1)
4.1/5
Filtres0
Élodesign
Publié le 28/05/24
3.0/5
Bof...

Je suis partagée. Elle fait bien gonfler ma pâte à pizza mais pas ma foccacia.

  • Achat verifié
Bodyboo
Publié le 04/04/24
5.0/5
Emballage pratique

Bon produit. Vive les bugnes et les pates a pizza maison

Murdu13
Publié le 06/03/24
5.0/5
Levure boulangère

Je prends toujours cette levure pour faire mon pain à la machine à pain. J'ai jamais été déçue. Pas cher.

  • Achat verifié
diromarecommande ce produit.
Publié le 01/10/22
5.0/5
Pratique

Cette levure lyophilisée me sert pour faire les pates à pizza, elle est pratique à utiliser et se conserve longtemps

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (2)