Levure de boulangerie spéciale pain
6x5g6 sachets
Description
Découvrez la levure boulangère spéciale pain et réalisez des pains toujours bien levés et gourmands.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Mode de préparation du pain à partir de levure boulangère sècheIngrédients :-500g de farine de blé-300g d’eau tiède (froide si vous utilisez une machine)-1 cuillère à café et demi de sel-2 sachets de 5g de levure boulangère (1 seul si vous utilisez une machine à pain).Préparation :1-Mélanger la farine et le sel dans un saladier2-Faire un puits et y verser la levure puis l’eau tiède3-Pétrir pendant 6 minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène et élastique4-Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer 30 minutes5-Etaler la pâte puis former une boule et la placer sur une plaque de cuisson huilée. Recouvrir la boule du saladier et laisser lever encore 40 minutes.6-Préchauffez le four à 220°C.7-Faire des entailles sur la boule. Placer un ramequin d’eau sur la plaque et enfournez à mi-hauteur. Laisser cuire 30 à 40 minutes.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité / Conseils de conservation après ouverture : Ne pas utiliser un sachet déjà ouvert
Dénomination légale de vente
Levure de boulangerie
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Levure de boulangerie sèche, émulsifiant : Monostéarate de sorbitane. Traces éventuelles de gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contactwww.auchan-retail.com/contact
Réf / EAN :
496555
/ 3596710334964
Notes attribuées
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Élodesign
Publié le 28/05/24
Bof...
Je suis partagée. Elle fait bien gonfler ma pâte à pizza mais pas ma foccacia.
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Bodyboo
Publié le 04/04/24
Emballage pratique
Bon produit. Vive les bugnes et les pates a pizza maison
Murdu13
Publié le 06/03/24
Levure boulangère
Je prends toujours cette levure pour faire mon pain à la machine à pain. J'ai jamais été déçue. Pas cher.
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diromarecommande ce produit.
Publié le 01/10/22
Pratique
Cette levure lyophilisée me sert pour faire les pates à pizza, elle est pratique à utiliser et se conserve longtemps
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr