Préfou aux lardons et fromage
275g

Frais
Dénomination légale de vente
Pain spécial cuit garni d‘emmental, de lardons fumés cuits et d’oignons, décongelé.
Description
Pilier de l'apéritif Pain spécial aux graines (0,7%) cuit garni de morilles et de champignons de Paris, décongelé
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes. Retirez le film et déposer le support carton sur une plaque de cuisson à mi-hauteur et réchauffer pendant 8 à 10 minutes. Déguster chaud.
Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
pain spécial : fabriqué en France
emmental : lait Pays-Bas, Allemagne, Danemark
lardons : France
oignons : Pologne, Pays-Bas, Allemagne
emmental : lait Pays-Bas, Allemagne, Danemark
lardons : France
oignons : Pologne, Pays-Bas, Allemagne
Ingrédients
Ingrédients : Pain spécial cuit 64,2% (farine de BLE 39,4% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE, EMMENTAL 6,7%, CREME liquide, lardons fumés cuits 5,4% (poitrine de porc 4,7% (origine : France), eau, sel, dextrose, arôme naturel, condiments poudre de légumes déshydratés (blettes, carottes), antioxydant : extrait de romarin, ferments), oignons 3%, huile de colza, persil, sel, poivre blanc.
% exprimé sur le total de la recette.
Traces éventuelles de crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, œuf, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
% exprimé sur le total de la recette.
Traces éventuelles de crustacés, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, œuf, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET PA DU VAL CORIC - BP 101 - 56380 GUER CEDEX service.consommateurs@mix-buffet.com,service.consommateurs@mix-buffet.com
Exploitant
MIX BUFFET PA DU VAL CORIC - BP 101 - 56380 GUER CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1337 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 320 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 9,8 g | |
Glucides | 32 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Fibres alimentaires | 2 g | |
Protéines | 8,7 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
649779
/ 3254566497799
Préfou aux lardons et fromage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr