Poulet façon tajine à l'abricot figue et semoule
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Semoule hydratée 40% (eau, semoule de BLE 16.6%, huile de colza, sel), haut de cuisse de poulet (origine : Pays-Bas) blanchi et braisé 25,7%, eau, carottes 5,7%, figue sèche 2,8%, oignons, abricots secs 1,4% (antioxydant : anhydride SULFUREUX (contient SULFITES)), jus d'orange concentré, sucre, arôme (contient LAIT, GLUTEN, CELERI), amidon modifié de maïs, gélatine de bœuf, sel, base bouillon de légumes [sel, maltodextrine, fécule, épices et plante aromatique (curcuma, oignon, poivre, safran), arômes (contient POISSONS), matière grasse de palme, tomate, CRUSTACE en poudre, colorant : extrait de paprika], tomate en poudre, ail en purée (ail, sel, acidifiant : acide citrique), préparation d’assaisonnement "tandoori" (sucre, épices, amidon de maïs modifié, ail, sel, oignons, arôme, plantes aromatiques) 0,33%, épices raz el hanout (coriandre, cumin, romarin, fenouil, fenugrec, piment doux, piment fort, sel) 0,1%, menthe 0,1%, arôme naturel cannelle, colorant : paprika, coriandre en poudre 0,03%, arôme naturel poivre, extrait de MALT, épaississant : gomme xanthane.
Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Traces éventuelles de soja, œufs, moutarde, mollusques, graines de sésame et fruits à coque.
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 596 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 142 kcal | |
matières grasses | 4,7 g | |
dont acides gras saturés | 0,6 g | |
glucides | 16 g | |
dont sucres | 4,1 g | |
protéines | 8,6 g | |
sel | 0,87 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr