Parmentier de canard
750g

Frais
Dénomination légale de vente
Pommes de terre et viande de canard
Description
Viande canard origine France
Informations pratiques
Mode d'emploi
• Au four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C, enlever le film protecteur, puis réchauffer 15 min à four chaud.
• Au four à micro-ondes : Retirer le parmentier de la barquette alu et le transvaser dans un contenant micro-ondable. Réchauffer 6 minutes à 800 watts.
Les temps de cuisson peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
• Au four à micro-ondes : Retirer le parmentier de la barquette alu et le transvaser dans un contenant micro-ondable. Réchauffer 6 minutes à 800 watts.
Les temps de cuisson peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 4°C
Ingrédients
Ingrédients : Eau, viande de canard 13,8%, pommes de terre 12% (pommes de terre, sel), flocons de pommes de terre 8,9% (pommes de terre, curcuma), CREME fraîche, oignons, poudre de
LAIT écrémé, champignons de Paris, crème de riz, BEURRE, madère (madère, sel), amidon de riz, sel, graisse de canard, épices, ail, farine de manioc, plantes aromatiques
LAIT écrémé, champignons de Paris, crème de riz, BEURRE, madère (madère, sel), amidon de riz, sel, graisse de canard, épices, ail, farine de manioc, plantes aromatiques
Contact
Service Consommateur
PASO SERVICE CONSOMMATEUR 1 RUE DES FRERES LUMIERE - 85340 LES SABLES D'OLONNE 0251955729,0251955729 commercial@paso-traiteur.com,commercial@paso-traiteur.com
Exploitant
SAS PASO 1 RUE DES FRERES LUMIERE 85340 LES SABLES D'OLONNE 0251955729,0251955729 commercial@paso-traiteur.com,commercial@paso-traiteur.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 415 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 99 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Protéines | 5,3 g | |
Sel | 0,74 g |
Réf / EAN :
318963
/ 3505625009454
Parmentier de canard
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