Coquille Saint-Jacques
Marketing
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Ingrédients
eau, NOIX DE ST JACQUES* 20,5%, CREME 12,5%, champignons de Paris 12,5%, farine de BLE, BEURRE, chapelure ( farine de BLE, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, GLUTEN DE BLE, céréales moulues ( SEIGLE, AVOINE,BLE, EPEAUTRE, ORGE, riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose de blé, graines moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa), BEURRE), fumet de poisson (POISSON, eau, légumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de MOULES, BEURRE doux, plantes aromatiques), vin blanc (SULFITES), tombée d'oignons (oignons rissolés, huile de palme, extrait de romarin, oignons, fécule de pomme de terre, agents d'enrobage : triglycérides d'acides gras, arômes naturels, sucre, sel), sel, dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre), épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre.
Fabriqué dans un atelier qui utilise: soja, fruits à coque, sésame, crustacés, moutarde, céleri.
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
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valeur énergétique (kJ) | 601 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 144 kcal | |
matières grasses | 9,1 g | |
dont acides gras saturés | 6,4 g | |
glucides | 8,1 g | |
dont sucres | 0,6 g | |
protéines | 6,9 g | |
sel | 1,1 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr