Céleri rémoulade
200g
Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Dénomination légale de vente
Céleri rémoulade
Ingrédients
Ingrédients : Céleri râpé 78%, huile de colza, fromage blanc 6%, moutarde à l’ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel) eau, sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), jaune d’œuf, sucre, vinaigre d’alcool, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de poisson, crustacés, gluten, soja, graines de sésame, mollusques et fruits à coque
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX
Exploitant
MIX BUFFET Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 519 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 126 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 3,3 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Fibres alimentaires | 2,9 g | |
Protéines | 1,9 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
670607
/ 3254566706075
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
ninette49recommande ce produit.
Publié le 21/07/22
emballage pratique
c est la première fois que je fais l achat Bon produit
- Achat verifié
Dom244recommande ce produit.
Publié le 24/06/22
Bon rapport qualité prix
Très bien préparé délicieux
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr