Haricots rouges en conserve
125g
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Chaud : à réchauffer quelques minutes à feu doux sans porter à ébullition. Égoutter avant de servir.Froid : égoutter et rincer avant utilisation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : à conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique adapté et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Haricots Rouges
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : Haricots rouges trempés, eau, sel,
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 438 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 104 kcal | |
Matières grasses | 0,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 7,2 g | |
Sel | 0,5 g | |
Fibre | 6,4 g |
Réf / EAN :
295029
/ 3596710451739 / 3596710511112
Haricots rouges en conserve
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr