Graines de couscous aux épices du monde
500g2x4 portions
Description marketing
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Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ce paquet contient 8 portions de 62g environ.Idée recette : Aiguillettes de canard à l'orange et son couscous parfumé.Pour 4 personnes : 18 aiguillettes de canard, 1 orange, 4 c. à s. de miel, 2 c. à s. de sauce soja, 2 c. à s. de vinaigre balsamique, poivre, 1 kg de carottes de différentes couleurs, 2 c. à s. d'huile d'olive, 4 gousses d'ail coupées en deux, 3 petites branches de romarin (conserver quelques feuilles pour la décoration), 1 sachet de couscous parfumé.Préparation :1 - Dans un plat, mélanger le jus de l'orange, 2 c. à s. de miel et le poivre. Y disposer les aiguillettes à mariner pendant 1 heure.2 - Préchauffer le four th 6 (180 °C). Peler les carottes, les tailler en bâtonnets biseautés et les blanchir 10 minutes dans de l'eau bouillante. Peler l'ail.3 - Dans un plat, disposer les bâtonnets et mélanger avec l'huile d'olive et 2 c. à S. de miel, y ajouter l'ail et les branches de romarin. Cuire au four 15 à 20 minutes.4 - Égoutter les aiguillettes (conserver la marinade) et les faire dorer dans une poêle à feu vif avec un peu d'huile d'arachide. Les réserver dans une assiette.5 - Dans la même poêle, à feu moyen, verser la marinade et ajouter la sauce soja, le vinaigre balsamique et le sel. Bien mélanger le tout, porter à ébullition pendant 2 minutes environ et ajouter les aiguillettes. Laisser réduire.6 - Pendant ce temps, faîtes gonfler 1 sachet de "graine de couscous parfumé aux épices douces" selon les consignes de préparation avec 1 c.à s. d'huile d'olive.7 - Dresser sur chaque assiette les aiguillettes, les carottes rôties avec leur accompagnement de Couscous Parfumé et parsemé de quelques "feuilles" de romarin frais.A vous de jouer !Le couscous parfumé aux épices douces est source de protéines.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
Bien refermer la boîte et conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Semoule de blé dur précuite aromatisée aux épices
Origine
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
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Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLÉ dur précuite 92%, huile d'olive 1,4%, poivrons rouges 1,35%, sel 1%, cumin en poudre 0,9%, curcuma en poudre 0,9%, dextrose 0,9%, arômes naturels 0,7%, graines de cumin 0,6%, paprika en poudre 0,2%, arôme naturel curcuma 0,05%. Traces éventuelles de soja, moutarde et graines de sésames.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1473 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 348 kcal | |
Matières grasses | 3,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,6 g | |
Glucides | 65 g | |
dont Sucres | 5,2 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 5,6 g |
Réf / EAN :
674260
/ 3596710522729
Graines de couscous aux épices du monde
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