Steaks hachés pur boeuf façon bouchère 15% mg
500g4 pièces
Surgelés
Viande De France
Description marketing
Saveurs et caractère incomparables !
Contenu net
0.5 kg
Mode d'emploi
à la poêle:A la poêle, sans décongélation préalable : préchauffer la poêle et saisir le steak 1 minute sur chaque face. Laisser cuire à feu doux 9 à 10 minutes en retournant le steak régulièrement. A consommer cuit à coeur.
Dénomination légale de vente
Steaks hachés façon bouchère 100% pur boeuf (origine France, élaboré en France), surgelés
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : 100% viande bovine de race charolaise. Pourcentage de matières grasses inférieur à 15. Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 15%. Origine France, Elaboré en France
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 861 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 207 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 6,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,22 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
302575
/ 3596710461950
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Clo59
Publié le 28/12/24
Pas mieux pour du surgelé
Après avoir fait le tour de nombreuses marques dans différentes enseignes ces steacks font partie des meilleurs que j'ai trouvé en surgelés
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Clément
Publié le 20/11/24
J'en commande régulièrement !
Très bon rapport qualité / prix
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Mili
Publié le 19/11/24
Tb produit
Viande moelleuse, le steak est épais et tendre à la fois
Rapport qualité / prix : 4/5
Titty20
Publié le 13/10/24
Produit bien emballé, respect de l'hygiène alimentaire
Excellent produit, je le conseille
- Achat verifié
sdcfsd
Publié le 08/10/24
bon rapport qualité prix
bon rapport qualité prix ;;;
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr