Mozzarella di bufala Campana AOP
250g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Description marketing
Fabriquée essentiellement en Campanie (sud de l'Italie) à partir de lait de bufflonne, La mozzarella Di Bufala Campana bénéficie d'une Appellation d'Origine Protégée. Sa saveur riche et crémeuse, sa texture moelleuse et délicate en font l'allié idéal de vos pizzas et de vos salades
Mode d'emploi
Conseils de préparation ::Ouvrir le sachet, vider la saumure, retirer la mozzarella et l'accommoder en salade avec des tomates, du basilic frais et un filet d'huile d'olive.
Dénomination légale de vente
Mozzarella di Bufala Campana A.O.P. (Appellation d'Origine Protégée)Fromage à pâte filée au lait de bufflonne pasteurisé, conservé en saumure
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de bufflonne pasteurisé, sel, présure. Produit conservé en saumure.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1084 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 0,7 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,57 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
923160
/ 3596710470792
Notes attribuées
Filtres0
Nicolasamigo
Publié le 13/11/23
Hyper acide
Na pas acheter : acide et pas le gout de la Bufala
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr