Gnocchi à poêler
500g3 portions
Frais
Description marketing
Gnocchi à cuisiner à la poêle pour un résultat à la fois tendre et croustillant.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conditions de préparation:Réchauffer suivant les conditions de préparation avant de consommer le produit.1 - Faire revenir les gnocchi dans une poêle anti-adhésive avec une noix de beurre. Saisir les gnocchi à feu vif pendant 2 minutes environ en remuant. 2 - Couvrir les gnocchi avec un couvercle, laisser cuire et dorer à feu doux pendant 3 minutes environ en remuant de temps en temps.3 - Servir rapidement les gnocchi afin de garder tout leur croustillant. Ne pas utiliser de micro-ondes. Précautions d'emploi : En raison de sa petite taille, ce produit n’est pas destiné aux enfants de moins de 4 ans qui risqueraient de l’avaler sans mâcher.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : À conserver entre 0°C et +4°C. / Conseils de conservation après ouverture : À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24 heures.
Dénomination légale de vente
Gnocchi à poêler
Ingrédients
Ingrédients : Flocons de pomme de terre réhydratés 55,5% (eau, pommes de terre déshydratées, poudre de curcuma), semoule de BLÉ dur, huile de colza, farine de BLÉ, sel. Traces éventuelles de lait, œufs, poissons, mollusques, crustacés, céleri, moutarde, soja et fruits à coque. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 841 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 199 kcal | |
Matières grasses | 3,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 36 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 2,2 g |
Réf / EAN :
316803
/ 3596710542338
Gnocchi à poêler
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr