Girasole aux champignons et mascarpone
250g2 portions
Frais
Description marketing
La forme de la Girasole donne à ces pâtes farcies un gonflant exceptionnel à la cuisson. Vous apprécierez la note forestière amenée par cette composition de champignons adoucie par une touche de mascarpone.. Pour préserver toute les qualités de ces pâtes
Informations pratiques
Mode d'emploi
idée recette:girasole champignons mascarpone et crème de parmesan - plonger les girasole dans l'eau bouillante salée et laisser cuire 3 à 4 minutes. - dans une sauteuse, faire revenir 1 échalote et 200g de champignons finement hachés. Une fois doré, ajouter 250ml de crème liquide et 50g de parmesan. Laisser cuire à feu moyen pendant 5 min. - égoutter les girasole et verser les dans la sauce crémeuse.BON APPETIT! .Préparation à la casserole:CONSEILS DE PRÉPARATION À LA CASSEROLE: 1) Plonger les girasoles dans un grand volume d'eau en ébullition. 2) Réduire l'ébullition et laisser cuire 3 à 4 minutes. 3) Égoutter (idéalment à l'aide d'une écumoire) 4) Accommoder de la sauce de votre choix.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : À conserver entre 0°C et +4°C / Conseils de conservation après ouverture : À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Pâtes à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, aux oeufs farcies à la ricotta, aux cèpes, aux champignons de Paris et au fromage mascarpone
Ingrédients
Ingrédients : INGRÉDIENTS:SPAN STYLE=\"TEXT-DECORATION: UNDERLINE\" Farce 58% : SPAN STYLE=\"TEXT-DECORATION: UNDERLINE\" champignons de Paris ( Agaricus bisporus ) 14,5%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), fromage mascarpone (LAIT) 11,1%, cèpes ( Boletus edulis , Boletus aereus , Boletus pinophilus , Boletus reticulatus ) 8,7%, sérum de LAIT en poudre, huile de tournesol, ricotta (sérum de LAIT, LAIT, crème (LAIT), sel) 1,1%, sel, persil, ail en poudre, poivre. Pâte 42% : farine de BLÉ tendre 24,1%, ŒUFS 8,4%, semoule de BLÉ dur 6%, eau. Traces éventuelles de crustacés, poissons, fruits à coque, céleri, soja, moutarde et mollusques. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Lait origine UE / non UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1196 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 285 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 4 g | |
Glucides | 38 g | |
dont Sucres | 7,5 g | |
Protéines | 7,5 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 1,9 g |
Réf / EAN :
199013
/ 3596710458356
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Valou83
Publié le 20/11/24
Giroles
Très bon produit je recommande
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
louval
Publié le 11/09/24
Bien
Très bon produit avec une sauce tomate
- Achat verifié
wendy05
Publié le 16/06/24
Excellent
J'adore le goût des champignons mélangés avec le fromage. J'en mangerai encore plus souvent s'il n'y avait pas d'oeufs.
- Achat verifié
Gorbyrecommande ce produit.
Publié le 22/01/23
Miam
Je recommande ce bon p'tit goût sympa
CRICRI14
Publié le 30/04/20
Décevant
L'intérieur de la raviole est trop compact et n'a rien de naturel. On ne peut pas deviner de quoi il s'agit sans avoir vu l'emballage
Goût : 1/5
Emballage : 3/5
Fraîcheur : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr