Fusilli sans gluten
500g

Sans gluten
Description
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Sachets individuels
Non
Nombre de parts par paquet
6
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Porter à ébullition 1L d'eau pour 100g de pâtes. Plonger les pâtes et laisser cuire 8 à 9 minutes à reprise de l'ébullition. Egoutter et assaisonner à votre convenance.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et humiditéConseils de conservation après ouverture : Bien refermer le sachet et consommer avant la date indiquée au dos de l'emballage.
Dénomination légale de vente
spécialité céréalière sans gluten à base de farines de maïs et de riz
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Espagne
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29,7%), farine de riz (5%), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1555 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 367 kcal | |
Matières grasses | 1,9 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 80 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 6,7 g | |
Sel | 0,05 g | |
Fibre | 1,3 g |
Réf / EAN :
573599
/ 3596710458226
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Malo
Publié le 17/03/25
Parfait
Bonne alternative aux pâtes avec gluten. Elles sont très bonnes et cuisson rapide 👍
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Elf65
Publié le 25/11/24
Bon produit
Bon rapport qualité prix.
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Céline83
Publié le 09/11/24
Bonnes pâtes sans gluglu !
Bien ce sont des pâtes sans gluten toujours moins cher que la marque schar il faut juste les laisser cuire un peu plus que noté pour les avoir plus souples
- Achat verifié
Murdu13
Publié le 09/06/24
Très bonne pâte et sans sucre !
Pâte sans gluten italienne
Celine41recommande ce produit.
Publié le 30/11/23
Au top
Les seules pâtes sans gluten qui ne finissent pas en bouillie il faut bien respecter le temps et elles sont très bonnes
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr