Filets de maquereaux sauce escabèche
85g
Description marketing
...
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humiditéConseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.
Dénomination légale de vente
Filets de maquereaux à la sauce escabèche
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ce produit est susceptible d'avoir des compositions différentes en fonction de votre drive favori et de la date de vos achats. Nous vous invitons à contacter l'accueil de votre drive pour tout complément d'information.Ingrédients : Filets de maquereaux (POISSONS) 56% (Scomber scombrus) , eau, vinaigre d'alcool 8%, huile de tournesol, oignon déshydraté 2%, double concentré de tomates 1,8%, échalote déshydratée 0,7%, ail déshydraté 0,6%, sel, persil 0,5% arômes naturels de poivre, d'ail et d'oignon épaississant : gomme guar, colorant : extrait de paprika. Maquereaux pêchés en océan Atlantique Nord-Est
Poids net égoutté
0.085 kg
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 867 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 209 kcal | |
Matières grasses | 17 g | |
dont Acides gras saturés | 3,1 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 0,97 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
525536
/ 3596710061501
Notes attribuées
Notes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Pearl
Publié le 29/10/24
Maquereaux en filets
Bien cuisinés mais les filets ne sont pas suffisamment découpés lors de l'éviscération... Trop de peau sans chaire .
Rapport qualité / prix : 3/5
- Achat verifié
Katourecommande ce produit.
Publié le 23/01/20
EN DEPANNAGE
Cela dépanne bien à la place d'un casse croûte avec des bonnes pâtes
Goût : 4/5
Emballage : 4/5
Qualité : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr